Veranstaltungen an der Freien Georgenschule

Bitte beachten Sie, dass bei den Veranstaltungen die Regeln der jeweils aktuellen Corona-Verordnung gelten, wie Abstandsregeln, Maskenpflicht, Kontaktdatenerfassung, usw.
Da wir derzeit die Entwicklung der Pandemie und die sich daraus ergebenden weiteren Maßnahmen nicht absehen können, bitten wir Sie darum, sich in den Tagen vor den jeweiligen Veranstaltungen auf unserer Homepage darüber zu informieren.

Mensa und Kleiner Saal

Kindersachenmarkt

Verkauf von gebrauchter, gut erhaltener Baby- und Kinder-Bekleidung für die Saison Herbst/Winter sowie schöner Spielsachen, Bücher und weiteren nützlichen Dingen rund ums Kind. Dazu gibt es in der alten Kantine Kaffee und Kuchen für zwischendurch.

Herbstmonatsfeier

Wir laden Sie zur öffentlichen Monatsfeier ein, bei der alle Klassen etwas aus ihrem Unterricht auf der Bühne präsentieren.

Schulhof und einzelne Klassenzimmer

Bazar 2022

In der Vorweihnachtszeit bieten unsere Eltern, Lehrer und Schüler Ihnen ein reiches Angebot an schönen Dingen: Neben einigen Mitmach- und Bastelangeboten für Kinder erwarten Sie verschiedene Verkaufsstände und weitere Attraktionen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Adventsmusik

Wir laden Schüler und Eltern ab Klasse 1 zu unserer Adventsmusik ein. Sie hören Chor- und Orchesterstücke zum Advent und dürfen gerne mitmachen beim gemeinsamen Singen

Oberuferer Weihnachtsspiele

Die lange Tradition wird fortgesetzt: Unser Lehrerkollegium spielt für Sie das Christgeburt-Spiel in donauschwäbischem Dialekt
Ab 6 Jahren, der Eintritt ist frei.